Secondo APERITIVOconADORNO, due aperitivi in due mesi consecutivi. Non era mai successo. Abbiamo provato a cambiare qualcosa, abbiamo chiamato il duo di fedelissimi amici Matteo e Pulce, abbiamo chiamato Le Birrette da Bologna, dieci ragazze super cariche che ci han intrattenuto per più di un'ora (solitamente da noi in un'ora suonano tre gruppi) e abbiamo festeggiato due compleanni, uno dichiarato e l'altro a sorpresa. A noi è piaciuto tutto un casino. Per questo facciamo qualche ringraziamento: prima di tutto grazie allo smontatore di porte Patrick, grazie alla pasta con la maionese del Manso, grazie alla somministratrice di birra e vino Martina e grazie alle lampade cavi videocamere e sacrificio insieme a Belli di Luca. Ma queste sono le certezze dei nostri aperitivi. Quindi grazie anche e soprattutto: alla macchina fotografica di Luca che si è rotta da sola; alle Ceres da 50cl in lattina che nessuno ha bevuto perché la Ceres non fa lattine cazzo; grazie alla nuova certezza, la torta di Patrick; grazie al riso di Luca; grazie alla pasta al forno di Martina, per colpa nostra alle 22 sembrava surgelata; grazie a chi ha trasformato la Saletta in un club lasciando luce soffusa in tutte le stanze; grazie a chi ha guardato la partenza della F1; grazie a chi ha ballato durante il concerto delle Birrette; grazie a chi ha ballato durante Funky Roof; grazie alle Birrette che sono state una bomba e che hanno apprezzato lo shottino della casa, la selezione di vini al 50% di sconto, i bicchieri di vetro nuovi per l'occasione, la selezione di pasta per l'aperitivo, la selezione di birre nel loro frigo, l'ufficio/stanza per compleanni della Saletta; grazie a Dj Panino + Matthew Orgy, idoli della serata per il loro jazzfunk/funky/soul e per il loro impianto luci; grazie alla birra Dana che ha sopperito in qualche modo all'assenza di Peroni piccole; grazie al Parmavecchia, il nuovo liquore di Parma per Parma; grazie alla cicciolata; grazie ai cannoli siciliani ordinati su Pizzabo; grazie a Giulio per aver festeggiato il suo compleanno in Saletta e per aver ordinato cannoli insieme a noi, per aver portato chili di cibo e una torta da 5 Patrick; grazie a Ely per averci aiutato al bar e a pulire; grazie a Brescia perché ha finito la seconda card; grazie a Botti per averci aiutato insieme a Brescia a pulire il macello; grazie al vicino per non aver chiamato il carro attrezzi nonostante l'incazzatura evidente; grazie per i 4€ di tripla necessari a chi era al pc per non perdere la vista; grazie alla luce di natale sopra alla grancassa; grazie a Luca per aver fatto da fonico; grazie a chi ha divorato le olive e i carciofi; grazie a chi ha fatto chilometri per raggiungere la Saletta anche dopo aver suonato in posti lontanissimi; grazie a chi viene sempre in Saletta anche solo per un'ora; grazie a chi ci ha aiutato alle tessere; grazie a chi è caduto prima di ordinare il sesto bicchiere di vino; grazie alla Peroni Forte; grazie a tutti voi che siete passati dalla Saletta, al Gianca che viene in Saletta chiedendo prima se può mangiare della carne, a tutti quelli che vengono per mangiare qualcosa, vedere un concerto e tornare a casa presto perché il giorno dopo si lavora; grazie a Luca e all'idea della proiezione del concerto, dal bar si vedeva benissimo tutto il nero della stanza.
Forse per il 2015 chiudiamo con questa serata, con i 146 di RUMOREBIANCO, con una voglia di cucinare incredibile ma con la voglia di rivedervi tutti presto anche solo per dieci minuti in Saletta. Vi lasciamo l'istantanea di ieri sera, come sempre, un brindisi per tutti, per i gruppi e per i festeggiati.

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