Come vi diciamo sempre quando venite in Saletta voi siete a una festa con concerti in cui si mangia e si beve a basso costo perché è domenica e per qualche ora almeno possiamo non pensare ai soldi no? Solo che anche se sono feste noi dobbiamo sempre ringraziare un sacco di gente, perché se ogni domenica è sempre più ricca delle precedenti è grazie all'aiuto che ci date tutte le volte. Quindi davvero di grazie a tanti: al Centro Giovani Esprit perché ci permette di organizzare queste DOMENICHEconADORNO, grazie ovviamente a RUMOREBIANCO e ai suoi soci, molti dei quali già sulla lista dei soci gold, grazie agli Øjne perché amano il ping pong, il Parmavecchia, suonare screamo e spaccare davvero troppo; degli Øjne dobbiamo citare necessariamente Jacopo perché tifa Parma e si è portato la sciarpa con sè; grazie ai Radura, alla loro voglia di alcol fino a tardi anche se non soddisfatta, scusateci, ma grazie anche per la carica e per essere venuti a Parma; grazie al fantastico socio RUMOREBIANCO Jacopo, davvero onorati di averti avuto alla nostra prima presentazione di un libro in Saletta; grazie per primo a Manso, per aver presentato e dialogato con Jacopo e per aver fatto 152 foto agli Øjne; grazie a Marti_* perché è l'unica che ha cucinato a casa del Collettivo, bravissima e carica; grazie a Patrick, ai limoni, al suo cibo, ai cocktail che ha fatto e agli stage diving che ha lanciato; grazie al pasticcio di formaggio pacco; Luca ringraziato solo ora altrimenti andava messo nel titolo del post: fa sempre tutto di tutto quindi vince lui; grazie al thé vs Burian; grazie ovviamente a Marco perché zitto arriva al bar, dietro al bancone, e lavora come un dannato, sei fantastico; grazie a Igor e JJ perché se la qualità e quantità del cibo è aumentata è grazie anche a loro, oltre ai soliti aiuti che ci date; grazie a Belli; grazie a Fra che ci rende fieri di lui sia quando arriva che quando va via prima degli altri ma col sorriso; grazie a chi è venuto da Pisa; grazie a Madoi e alla sedia vicino al computer; grazie a chi ha mangiato tutto il cibo che abbiamo fatto ma grazie per essere venuti, come sempre. Un grazie finale va ai nuovi cocktail della Saletta, lo Spritz Cynar e lo Spritz Parmavecchia, vi sono piaciuti, lo abbiamo notato.
Non sappiamo quando la prossima, sappiamo che ci sarà però.
Foto dedicata a Manso e Jacopo.

Nessun commento:
Posta un commento